si parlava di grigliate.
ad un certo punto mi disse, a proposito di un alimento:
servono a fine ripasso, ti sorprendono piacevolemente
e servono a concludere e a sciacquarti la bocca;
hanno bisogno di un pò di tempo per cuocersi,
occorre metterli sul fuoco e, semplicemente,
dimenticarsene mentre si mangiano le altre pietanze.
quando meno te l'aspetti,quando ognuno sarà seduto ad
un metro dal bordo del tavolo, quando, dopo discussioni
e corto metraggi, la fame sarà ritornata,
ti sorprenderanno come un miraggio nel deserto.
dopo una pausa di silenzio sorridente concluse:
ma poi alla fine, l'importante è che abbiano la pelle, altrimenti
la carne dei gamberoni di terra non avrebbe nulla da dirti!
[traduz. mia].
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
bhè, che le ali di pollo servano a sciacquare la bocca non l'avevo mai sentita. forse se prima hai mangiato cadaveri....
..oltre la pelle non dimentichiamoci i peli.. proprio come le fettine di cavallez.
http://www.repubblica.it/2003/g/rubriche/naviinbottiglia/foto-letto/foto-letto.html?ref=hprub
Posta un commento